MEIBAT atende às diretrizes da Lei Orgânica 15/1999 de 13 Protecção dezembro de Dados Pessoais, Decreto Real 1720/2007 de 21 Dezembro, que aprova os regulamentos de aplicação da Lei Orgânica e outros regulamentos aplicáveis ​​é aprovado em todos os momentos, e procura garantir o uso adequado e tratamento dos dados pessoais do usuário.

Proteção de dados

MEIBAT em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, Protecção de Dados Pessoais (LOPD) ea regulamentação ou alterações à presente implementação, garante a segurança e confidencialidade dos dados fornecidos pelos usuários do Web. E assim, em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, Protecção de Dados Pessoais (LOPD) ea regulamentação ou alterações à presente implementação, o usuário é informado e consente com a inclusão dos seus dados aos arquivos automatizados em www.golfbat.es, e no processamento automatizado destes, para fins de envio de comunicações e ações coletados como www.golfbat.es final.

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 Protecção de Dados Pessoais (LOPD), Notamos que o uso de nosso site exige que nós fornecer determinados dados pessoais, gestão e manutenção dos nossos serviços, através de formas de contato, ou através do envio de e-mails, e eles serão processados ​​e incorporados em arquivos MEIBAT, proprietário e responsável por eles, e detalhado abaixo. Enviar estes dados pessoais constitui o consentimento explícito para o tratamento dos mesmos, embora esse consentimento é revogável, sem efeitos retroactivos,.

Medidas de segurança

Em conformidade com a legislação em vigor sobre protecção de dados, recogida en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, em MEIBAT, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Os dados pessoais recolhidos nos formulários são processados, unicamente, por parte del personal de MEIBAT o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Têm adotado os níveis de segurança apropriada com os dados fornecidos e, também, Eles instalaram todos os meios e medidas técnicas disponíveis para evitar a perda, mal uso, mudança, acesso e roubo dos dados que fornecemos não autorizada.

Exercício dos direitos

MEIBAT política de privacidade, garante, em qualquer caso, o exercício do direito de acesso, retificação, oposição e cancelamento, nos termos estabelecidos na legislação vigente. para este, Você pode enviar o seu pedido, acompanhada de uma fotocópia do seu ID, por correio para o seguinte endereço ou meibat@meibat.com escrita:

MEIBAT S.L..

C / Pinares Llanos. 9, 28670 Villaviciosa, Madri (Espanha)

Exactidão dos dados

O cliente ou usuário declara que todas as informações fornecidas por ele são verdadeiras e corretas e se compromete a mantê-los atualizados, comunicando, um MEIBAT, qualquer alteração dos mesmos. O cliente é responsável pela veracidade dos seus dados e será o único responsável por quaisquer conflitos ou disputas que possam resultar da falsidade da mesma. É importante que, para MEIBAT pode manter os dados pessoais atualizados, sempre informar os clientes que não havia qualquer alteração desses dados. Caso contrário, MEIBAT não se responsabiliza pela veracidade.

Coleta e Processamento de Dados

MEIBAT oferece aos usuários uma série de mecanismos telemáticos para a recolha e tratamento de dados pessoais, com os fins previstos no parágrafo Arquivo:

  • Os dados pessoais fornecidos pessoalmente ou telefonicamente ser obtidos e processados ​​pela equipe interna da empresa. Os dados pessoais fornecidos telematicamente, quer através de e-mail, das formas de contato neste site ou recrutamentos on-line vai ser tratada através de servidores de correio geridas por DIGISER SOFT. SL, Ibiza, 5, 1escritório °, Les Franqueses del Valles, 08521, Barcelona, Espanha, que serão consideradas processador de dados (Artigo 3, g da LOPD). Os servidores estão em território espanhol, e a empresa que gere cumpre com as medidas de segurança exigidas pela Lei de Protecção de Dados para o tratamento de dados pessoais.
  • Conforme estabelecido pela LSSICE, MEIBAT concorda em não enviar comunicações comerciais sem identificá-los como tal. Para esta finalidade, não são consideradas como informações publicitárias enviadas aos clientes para a manutenção da relação contratual existente ou oferecer informação baterias existentes ou a adição de novos produtos ao portfólio.
  • Em qualquer caso, Eles são obtidos apenas as informações necessárias para executar o serviço contratado, ou para responder adequadamente ao pedido de informações feito pelo usuário.
  • Às vezes, dados pessoais serão fornecidos através de links para sites de terceiros. Neste caso, en ningún momento el personal de MEIBAT tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.
  • Onde o servidor está hospedado neste site utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como o dia ea hora em que a visita começa, em que abandona, bem como informações sobre as diferentes secções. Se o usuário desejar, Você pode configurar seu navegador para avisar sobre a possibilidade de receber um cookie, ou para evitar receber, Na verdade, não vai impedi-lo de acessar a web. A recolha de dados pessoais através de navegação na web (biscoitos) Ele explicou em nossa "Política de Cookies".

Gestores de tratamento

Ao contratar nossos serviços, Você concorda que qualquer um deles pode ser, totalmente ou parcialmente, subcontratados a outras pessoas ou empresas, que será considerado tratadores (Artigo 3, g da LOPD), com o qual foi acordado o acordo de confidencialidade relevante, ou aderiram às suas políticas de privacidade, estabelecida em suas respectivas páginas da web. Se você quiser, Você pode recusar a transferência de seus dados para essas outras empresas, mediante solicitação por escrito, por qualquer um dos meios acima mencionados.

transferência de dados

Não MEIBAT ceder ou comunicar os seus dados a terceiros, salvo nos casos previstos por lei e aqueles que requeriam o contrato de serviço, e sempre de acordo com as condições gerais aprovadas pelo usuário antes de contratar o mesmo.